
Überblick
- Studiendauer 3 Monate
- Gesamtkosten 504 € (MwSt.-befreit)
- Monatliche Kosten 168 € (MwSt.-befreit)
- Abschluss & Abschlusstitel Zertifikat
- Sprache Deutsch
-
Zertifizierungen
Die Weiterbildung ist von der Staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen -
Studienbeginn
Jeden Monat
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
-
Studieninhalte
- Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
- Auftragsgewinnung und Bankettplanung
- Bankettplanung
- Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
-
Lernmethoden
- Online
- Studienhefte
- Präsenz (optional)
-
Prüfungsform
- Einsendeaufgaben
-
Online-Campus
Ja
Kosten, Förderungen und Rabatte
- Gesamtkosten 504 € (MwSt.-befreit)
- Monatliche Kosten 168 € (MwSt.-befreit)
Infomaterial anfordern

Füge jetzt das Infomaterial zum Fernlehrgang Bankettmanagement von „IST-Studieninstitut“ deinem Warenkorb hinzu. Anschließend kannst du kostenlos und unverbindlich alle Infomaterialien der Fernkurse, die dich interessieren, bequem anfordern. Die Infomaterialien werden dir umgehend von den Bildungsanbietern zugesendet, per E-Mail oder postalisch.
Ähnliche Fernkurse, die Dich auch interessieren könnten
Du kannst auch direkt Infomaterial aller Kurse der Kategorie Weiterbildungen im Bereich Hotellerie (Diverse Kurse) hinzufügen:
Jetzt kostenlos + unverbindlich
Infomaterialien bestellen 3