Überblick
- Abschluss & Abschlusstitel Vorbereitung IHK-Abschluss
- Sprache Deutsch
-
Studienbeginn
jederzeit
- Wöchentlicher Aufwand 12 Stunden pro Woche
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
-
Studieninhalte
- Gäste, Verkauf: Hygiene, Küche, Service, Warenwirtschaft, Büro, Werbung, Verkaufsförderung
- System-Organisation, Produktpräsentation, Beratung, Personalwesen
-
Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
-
Prüfungsformate
- Mündliche Prüfung
- Praktische Prüfung
- Seminararbeit
-
Online-Campus
Nein
Vorteile des Studiums
-
Vorteile des Studiums
- Gastronomiekonzepte perfektionieren
- Qualitätsstandards und Abläufe optimieren
- Hygiene- und Qualitätsstandards festlegen und einhalten
- Kostenkontrolle, Ablauforganisation, Marketing und Gästebetreuung
- Qualifizierter Berufsabschluss im Fernstudium bei Hotelfernschule Poppe & Neumann
Infomaterial anfordern
Füge jetzt das Infomaterial zum Online- + Präsenzkurs Fachmann/ -frau für Systemgastronomie, IHK von „Hotelfernschule Poppe & Neumann“ deinem Warenkorb hinzu. Anschließend kannst du kostenlos und unverbindlich alle Infomaterialien der Fernkurse, die dich interessieren, bequem anfordern. Die Infomaterialien werden dir umgehend von den Bildungsanbietern zugesendet, per E-Mail oder postalisch.