Überblick
- Studiendauer 20 Monate
- Abschluss & Abschlusstitel Vorbereitung IHK-Abschluss
- Sprache Deutsch
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Studienbeginn
jederzeit
- Wöchentlicher Aufwand 12 Stunden pro Woche
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
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Studieninhalte
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Geräte, Maschinen, Hygiene
- Küchenbereich
- Servicebereich
- Warenwirtschaft, Büroorganisation
- Werbung, Verkaufsförderung
- Küchentechnische Verfahren, pflanzliche Nahrungsmittel
- Suppen, Soßen
- Fische, Schalen- und Krustentiere
- Fleisch, Wild, Geflügel, Innereien
- Vorspeisen, kalte Platten, Molkereiprodukte, Eier
- Teige, Massen, Süßspeisen
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Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
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Prüfungsformate
- Mündliche Prüfung
- Praktische Prüfung
- Seminararbeit
-
Online-Campus
Nein
Vorteile des Studiums
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Vorteile des Studiums
- Ausgezeichneter Geschmack, handwerkliches Können und Liebe zum Detail
- Verantwortung für Einkauf, Menüplanung und Produktpräsentation
- Fokus auf das Wohl des Gastes in der Küche
- Möglichkeit eines qualifizierten Berufsabschlusses im Fernstudium bei Hotelfernschule Poppe & Neumann
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