
Überblick
- Studiendauer 30 Monate
- Abschluss & Abschlusstitel Vorbereitung IHK-Abschluss
- Sprache Deutsch
-
Studienbeginn
jederzeit
- Wöchentlicher Aufwand 12 Stunden pro Woche
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
-
Studieninhalte
- Ausbildereignungsprüfung IHK (AdA)
- Praxisnaher Unterricht
- Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volkswirtschaftslehre, Rechnungswesen, Recht und Steuern, Unternehmensführung
-
Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
-
Prüfungsformate
- Mündliche Prüfung
- Praktische Prüfung
- Seminararbeit
-
Online-Campus
Nein
-
Studienmaterialien
- Lehrgangsbriefe
Vorteile des Studiums
-
Vorteile des Studiums
- Intensive Vorbereitung auf Führungs- und Managementaufgaben
- Qualifizierung für höhere Aufgaben im Gastronomiegewerbe
- Zugang für Absolventen der Berufsausbildung
- Möglich für Quereinsteiger oder angelernte Kräfte
- Umfangreicher Lehrstoff in verschiedenen Bereichen
- Selbstständiges Erlernen des Fachwissens
- Qualifikation für Management-, Führungs- und Marketingaufgaben
Infomaterial anfordern

Füge jetzt das Infomaterial zum Online- + Präsenzkurs Küchenmeister/in, IHK von „Hotelfernschule Poppe & Neumann“ deinem Warenkorb hinzu. Anschließend kannst du kostenlos und unverbindlich alle Infomaterialien der Fernkurse, die dich interessieren, bequem anfordern. Die Infomaterialien werden dir umgehend von den Bildungsanbietern zugesendet, per E-Mail oder postalisch.
Ähnliche Fernkurse, die Dich auch interessieren könnten
Du kannst auch direkt Infomaterial aller Kurse der Kategorie Weiterbildung Küchenmeister:in (IHK) hinzufügen:
Jetzt kostenlos + unverbindlich
Infomaterialien bestellen 3