Überblick
- Abschluss & Abschlusstitel Vorbereitung IHK-Abschluss
- Sprache Deutsch
-
Studienbeginn
jederzeit
- Wöchentlicher Aufwand 14 Stunden pro Woche
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
-
Studieninhalte
- Basis: Rechtsvorschrift Fachwirt im Gastgewerbe
- Ausbildereignungsprüfung: Vorbereitung in 7 Lerneinheiten
- Prüfungsintensivierungssminar vor der IHK
- 14 Lehrbriefe + Begleitbuch für Fachwirtprüfung
- Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: VWL, BWL, Rechnungswesen, Recht, Steuern, Unternehmensführung
- Handlungsspezifische Qualifikationen: Gästeorientierung, Marketing, Branchenmanagement, Recht, Gastronomieangebote
-
Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
-
Prüfungsformate
- Mündliche Prüfung
- Praktische Prüfung
- Seminararbeit
-
Online-Campus
Nein
Vorteile des Studiums
-
Vorteile des Studiums
- Perfektes Gastgebersein durch natürlichen Anspruch
- Rundum Wohlfühlerlebnis für die Gäste
- Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste
- Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
- Fach- und Führungskraft in Planung, Herstellung und Marketing gastronomischer Produkte
- Meisterliches Wissen in Personalführung und Dienst am Gast überzeugt
Infomaterial anfordern
Füge jetzt das Infomaterial zum Online- + Präsenzkurs Restaurantmeister/in, IHK von „Hotelfernschule Poppe & Neumann“ deinem Warenkorb hinzu. Anschließend kannst du kostenlos und unverbindlich alle Infomaterialien der Fernkurse, die dich interessieren, bequem anfordern. Die Infomaterialien werden dir umgehend von den Bildungsanbietern zugesendet, per E-Mail oder postalisch.