Verpflegungsbetriebswirt (DHA)
- Zertifikat
- Studienhefte + Online + Präsenz (optional)
- 16 Monate
- 10 bis 12h pro Woche
- Inhalte
- Kursbewertungen
- Beschreibung
- Vorteile des Studiums
- Kosten
- Lernmethodik
- Zielgruppe
- Zulassung
- Service
- Abschluss
- Standorte
- Zertifizierungen
- Weitere Fakten
Studieninhalte
- Der Markt Gemeinschaftsverpflegung – Ein Überblick
- Allgemeine BWL & rechtliche Grundlagen
- Personalmanagement in der GV
- Die Sparte der GV
- Strategisches Management in der GV
- Betriebswirtschaftliches Handeln in der GV
- Branchenspezifisches Recht
- Organisation in der GV
- Qualität als Managementstrategie
- Kommunikation
GESAMTBEWERTUNG DIESES KURSES:
Kursbeschreibung des Anbieters:
Mit der staatlich zugelassenen Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt an der Deutschen Hotelakademie (DHA) erhalten Sie das Rüstzeug, um zu Maßnahmen, wie z.B. Outsourcing, Zentralisierung von Küchen und Zusatzgeschäften durch Schulverpflegung, die fachlich richtigen Entscheidungen im Sinne des wirtschaftlichen Handelns und der Unternehmensführung zu treffen. Neben betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen werden Sie in branchenspezifischen Aufgaben wie Logistik, Controlling, Mitarbeitereinsatzplanung, Qualitäts- und Krisenmanagement qualifiziert. So tragen auch Sie dazu bei, das Marktvolumen Ihrer Branche von derzeit geschätzten 15,4 Milliarden Euro weiter zu steigern.
Vorteile des Studiums
- Berufsbegleitend
- Flexibles Blended-Learning Format
- Flexibles Fernstudium oder Online-Studium
- Modularer Aufbau
- Persönlicher Studiencoach
Kosten
€ 2.854,00 (MwSt.-befreit) , mtl. Preis: € 169,00Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00 €
Fordern Sie Infomaterial und Anmeldeunterlagen direkt beim Anbieter an und erfahren Sie gleichzeitig alles über individuelle Rabatte sowie Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten.
Datenübertragung SSL gesichert
Lernmethodik
Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
- Selbststudium
- Studienhefte
Prüfungsform
- Online
- Präsenz
Prüfungsformate
- Klausur
- Projektarbeit
Studienmaterialien
- Digitale Lernmaterialien
- Studienhefte
- Web Based Training
Zielgruppen
- Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
Berufserfahrung
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in
- Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV
- Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen
(Schul-)Abschlüsse
- Berufsausbildung
(Digitale) Serviceleistungen
- 100% online absolvierbar
- Flexibilität bei Klausuren und Abgaben
- Kostenlose Verlängerung der Studienzeit
- Online Campus
- Probephase / Geld-zurück-Garantie
Betreuung
- Persönliche:r Studienbetreuer:in
- Persönliche Beratung und Betreuung
- Lehrende aus Wissenschaft und Praxis
Abschluss
ZertifikatKöln
Berlin, Köln, München
Zertifizierungen
- ZFU
ZFU-Zulassungsnummer: 7233211
Deutsch
Präsenz
Mehrmals im Jahr
Ist dies doch nicht der richtige Kurs / Studiengang für Sie? Alternativen finden Sie hier:
Weiterbildung Betriebswirt:in Gastronomie&Verpflegung →Betriebswirt:in →
Gastronomie →
Weiterführende Links:
Zur Website des Anbieters Deutsche Hotelakademie (DHA) - BEZAHLT - Alle Kurse des Anbieters
Bestellen Sie jetzt kostenlos und unverbindlich Infomaterial: Alle Informationen (Kosten, Voraussetzungen, ...) kommen bequem per Post oder per E-Mail.
Datenübertragung SSL gesichert
Ist dies doch nicht der richtige Kurs / Studiengang für Sie? Alternativen finden Sie hier:
Weiterbildung Betriebswirt:in Gastronomie&Verpflegung →Betriebswirt:in →
Gastronomie →
