Überblick
- Studiendauer 20 Monate
- Abschluss & Abschlusstitel Vorbereitung IHK-Abschluss
- Sprache Deutsch
-
Studienbeginn
jederzeit
- Wöchentlicher Aufwand 12 Stunden pro Woche
Kursinfos
Inhalte und Lehrmethodik
-
Studieninhalte
- Gäste, Beratung, Verkauf
- Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken, Hygiene
- Küchenbereich
- Servicebereich
- Warenwirtschaft, Büroorganisation, Kommunikation
- Werbung, Verkaufsförderung
- Station führen
- Produkte und Dienstleistungen anbieten
- Veranstaltungsorganisation, Tischservice
-
Lernmethoden
- Online
- Präsenzveranstaltungen (Pflicht)
-
Prüfungsformate
- Mündliche Prüfung
- Praktische Prüfung
- Seminararbeit
-
Online-Campus
Nein
Vorteile des Studiums
-
Vorteile des Studiums
- Exzellenter und charmanter Service am Gast erlernen
- Ambiente gestalten und Speisen/Getränke kompetent beraten
- Empfehlungen aussprechen und professioneller Ablauf gewährleisten
- Einbeziehung in Veranstaltungsorganisation und -planung
- Verantwortung für das Wohl der Gäste
- Qualifizierter Berufsabschluss im Fernstudium bei Hotelfernschule Poppe & Neumann
Infomaterial anfordern
Füge jetzt das Infomaterial zum Online- + Präsenzkurs Restaurantfachmann/ -frau, IHK von „Hotelfernschule Poppe & Neumann“ deinem Warenkorb hinzu. Anschließend kannst du kostenlos und unverbindlich alle Infomaterialien der Fernkurse, die dich interessieren, bequem anfordern. Die Infomaterialien werden dir umgehend von den Bildungsanbietern zugesendet, per E-Mail oder postalisch.